[lemonpo圖集]原創雜圖選不日更新(02-04-2016更新)

本主題由 lemon-po 於 2017-4-11 03:44 PM 提升
引用:
原帖由 lemon-po 於 2011-11-29 11:04 AM 發表
私下談也好啊~~~
畢竟我問那, 句重點不是在畫風, 而是創作方向,
的確會牽涉個人化的問題, 在論壇談私事始終有點怪怪的~~~XD

並沒有責罵的意思, 不過我倒是看到幾個問題,
說出來要是你明白可能會感到難受, 要是你不明白我就自討沒趣而已,
當中不涉及厭惡或甚麼, 單純是擔心啦~~~
唔啊。。。擔心嗎。。。前輩真貼心 (真的)
的確被當眾(眾?)指出缺點不好受會更多,但我也想知道自己問題,找天私下調戲。。。不,請教一下po哥好了,為免這個post變成私人腐導。。。輔導貼我也先住口~

原創漫畫 ODS

po兄的做形好有時裝味呢~(偷下師先 )

ladykylie:
雖說是反白字,不過說到腐話題的話,因為不想"悲劇重演",所以都是自重為妙...
http://yamadalei.com/cg-planet/viewthread.php?tid=325&highlight=

loooos:
說真的才沒啥時尚感啊! (雖然真的有花時間研究啦XDDD)
部落格就這樣子過了10週年:
Lemon-Po@Windmills

That's a memorial old post, Po. XDD
a.k.a -  Anthony O^O
如果看到我用英文留言, 請使用谷歌翻譯來翻譯。
============================================
Comic: Bait in Dress | Game Sprites: Noah More Heroes, WitchBlaster

看到Po哥的圖,我也有感而發.....因港漫霸權,很多很多非港漫向的漫畫人也要離港才能發表作品.....

貼了個新圖所以自推一下~~~
本來是該兩星期前就完成的龍年賀圖,
可是一直都在忙東忙西...
現在只好先把人物部份貼出來,
希望舊曆年前可完成背景部份吧...

Anthony0^0:
那個舊帖啊...幸好再見亦是朋友,
不過處理這類有點敏感的話題,不搞清楚論壇的底線不行啊!

Spike:
沒有啦~~~雖然我的情況只是運氣好有朋友介紹啦~~~
我覺得要做的話總有法子找到生存空間,
不過香港的環境真的比其他地方要差...
要說的話就是香港讀者已沒有買漫畫的習慣,
而且網上下載漫畫(免費)也太容易了...
真希望有空就打一篇來跟大家談談~~~

好厲害@@!
不過想請教一下po大是用什麼畫線的?
用什麼軟件和什麼工具@@?

米亞娜:
謝謝啊!其實我畫線稿也不太講究,
多數是用仿針筆勾線(Polot DR pigment ink 0.1/Uni pin fine line 0.1)
塗黑就多數用Zebra 秀麗筆,著色的話大都是Adobe Photoshop CS3.
不過很多朋友都愛直接在電腦內勾線了,遲點也可能會有樣學樣XD

原來如此-0-
我在電腦勾線很難看..所以覺得你畫得很好呢=v=

剛剛看了米亞娜貼的圖,一點也不覺得米亞娜的線條難看,
說真的我並不習慣直接在電腦勾線,老是覺得電腦線稿很粗糙...
也許我的電腦勾線圖才難看死哩XDDD
不過大多數人在習慣了之後,都表現得很好,
說不定我總哪有天會嘗試一下^_^

頂樓更新了,來自頂一下~~~

我其實覺得偽娘那幅沒有失敗啊!

不錯的偽娘嘛~
再men 點就不好味了~

更新了新圖順便推一下XD

nikle & 卓翹LOOOOS :
說實在,偽娘"娘氣"是應該的,可是下半身畫成那樣子....
我實在解釋不了是裝上甚麼機關(掩面....)....汗....

更新了新圖順便來自推一下!!

久沒貼圖,就在頂樓再更新一下,希望大家繼續指教~~~~

再來追加線稿新圖,自推一下求意見!!

幾乎有一年半的時間沒有上來了...忙得透不過氣的日子沒啥時間畫圖,
能見人的就這三幅,大家勿見笑~

還抽到時間畫已不錯啦~
漫畫音樂士多FB
https://www.facebook.com/loooos1111
漫畫貓房
http://loooos.sinaman.com

其實剛好在新舊PROJECT交替期間,才有點空閒上來貼個圖啦!希望以後時間控制可以做好一點,可以陸續有新圖生出來。
引用:
原帖由 卓翹LOOOOS 於 2014-9-14 03:14 AM 發表
還抽到時間畫已不錯啦~