撈撈圖集(20170428UPDATE)

Loooos的圖串非常豐富,差不多一幅圖就有其他人3一4幅的密度~~~
就算是生活化的題材也可以處理得充滿想像力!!
最喜歡就是結他班及骨骼圖了!!
部落格就這樣子過了10週年:
Lemon-Po@Windmills

引用:
原帖由 lemon-po 於 2011-7-2 03:30 AM 發表 Loooos的圖串非常豐富,差不多一幅圖就有其他人3一4幅的密度~~~就算是生活化的題材也可以處理得充滿想像力!!最喜歡就是結他班及骨骼圖了!!
多謝 PO 兄讚賞~

我覺得你認真起上黎真係可以做連載

引用:
原帖由 zelda 於 2011-12-3 10:33 PM 發表 我覺得你認真起上黎真係可以做連載
死....真係....
卓翹撈懶散....路人皆見懶 懶 懶 懶 懶

望住你啲圖就好有活力, haha

我都想學好構圖
喜歡電腦繪CG..但也愛手繪
小妹的YAM BLOG:http://blog.yam.com/kk4123

其實很羨慕你在掌握不同畫風之間的彈性和飛揚的感覺,
可貴於畫風雖然南轅北轍,但透出來的個性還是很統一,
希望你的畫力可以被更多人承認啊!!

引用:
原帖由 影ooo 於 2011-12-20 07:18 AM 發表 望住你啲圖就好有活力, haha我都想學好構圖
多謝你~你都要加油加油啊~。
引用:
原帖由 lemon-po 於 2011-12-27 12:21 AM 發表 其實很羨慕你在掌握不同畫風之間的彈性和飛揚的感覺, 可貴於畫風雖然南轅北轍,但透出來的個性還是很統一, 希望你的畫力可以被更多人承認啊!!
<------被誇獎了~

其實我太貪玩又太貪心~果d"專登南轅北轍"ge 做法要停,我成日諗點畫法會好玩d 同適合我一d受歡迎一d,但咁多年都冇答案,所以出年回歸原點,由"我喜歡"做本位出發就算....

Then look forwards to your new trials in 2012
Add oil, Looos.
a.k.a -  Anthony O^O
如果看到我用英文留言, 請使用谷歌翻譯來翻譯。
============================================
Comic: Bait in Dress | Game Sprites: Noah More Heroes, WitchBlaster

過了某hits 數,所以推一下~(其實有新圖啊~)。

對我來說。。。你己經超級勤力了!!恭喜10110HITS!

引用:
原帖由 nikle 於 2012-2-14 01:49 AM 發表
對我來說。。。你己經超級勤力了!!恭喜10110HITS!
多謝你~
我勤力?~
這是個十分大的誤會囉~笑~ 。

死神新造型那幅鉛筆圖是最新作來嗎?
在氣氛表現上更進一步了!!

勤力與否其實還看怎樣對比出來,
我就覺得loooos比我更勤快啦~~~
當然更希望看到loooos的新漫畫稿啊!(望穿秋水~~~~)

引用:
原帖由 lemon-po 於 2012-3-5 01:21 AM 發表
死神新造型那幅鉛筆圖是最新作來嗎?
在氣氛表現上更進一步了!!

勤力與否其實還看怎樣對比出來,
我就覺得loooos比我更勤快啦~~~
當然更希望看到loooos的新漫畫稿啊!(望穿秋水~~~~) ...
當  然  新~
D 舊野未清晒呀~唔出得新野呀~哈哈哈~

又有新圖了~

沒有啦~~~loooos的圖不會趕客啦~~~
(說起趕客的話,可能我更趕客...淚...)
新圖的話很喜歡"兒童樂園"那一幅!!

趕客問題…其實我真係考慮過唔好諗咁多,
畫多d耍帥、落糖 落味圖,係知大家要咩,不過就係唔想畫....
(這樣下去一世也不會受歡迎~嗚 )

loooos:
畫不出就別勉強自己畫啦~~~
不過只要不會抗拒就好了,
也許有一天突然就能畫也說不定XDDD
(我以前也不太愛畫甜圖耍帥圖,不過慢慢就覺得懂得畫也不錯啊...
現在就變得頗喜歡畫,不過別人喜不喜歡就....)

也許有一天突然就能畫也說不定<-------心理上其實到LE 個位架喇

Po & Looos...
"說起趕客的話,可能我(的圖)更趕客... "
That's my dialogue... not yours.

> 畫多d耍帥、落糖 落味圖,係知大家要咩,不過就係唔想畫....
I understand this point as I did exactly the same thing.

> 其實十分清楚自己那種風格不是人人喜歡,所以幫畫圖人畫過張banner了,
> 不想因為風格問題而影響人流呢。
Actually just adjust the facial colours will do. Anyway, thanks for your kind efforts!
Now I saw what we are doing at the background.... XD

> 當然我也不會放棄半港漫風呢~
But your styles are far better than the actual ones~~!
(The characters are still looking cool)

> 兒童樂園那種...
This one is really cool. It demonstrated that you can

> 也許有一天突然就能畫也說不定<-------心理上其實到LE 個位架喇
Give it a try then... it sounds like what you lack is just an actual action.

Keep it going, Looos! Don't give up.
a.k.a -  Anthony O^O
如果看到我用英文留言, 請使用谷歌翻譯來翻譯。
============================================
Comic: Bait in Dress | Game Sprites: Noah More Heroes, WitchBlaster

火箭上的人頭好像很萌(而且帶有濃烈的古早風味)